lacatasta

Il Napoli batte la Juve, l'arbitro rovina la festa

SERIE A - 9° GIORNATANAPOLI-JUVENTUS      3-146' Del Piero48' Gargano61' Domizzi su calcio di rigore68' Domizzi su calcio di rigoreIl Napoli vince l'attesissimo incontro con la Juve anche se sul risultato pesano in maniera decisiva due clamorosi errori arbitrali. Nel primo tempo è il Napoli che prova ad aggredire la Juventus, che però è molto attenta in difesa e pronta a ripartire con il trio d'attacco formato da Del Piero, Trezeguet e un ottimo Palladino. Nella ripresa pronti-via e bianconeri subito in gol dopo neanche un minuto con uno splendido scambio del trio di attaccanti con Del Piero che finalizza un ottimo spunto di Palladino e Trezeguet. Neanche tre minuti e il Napoli pareggia con uno splendido affondo di Gargano. Poi sale in scena l'arbitro che concede in sequenza due rigori inesistenti a favore del Napoli: nel primo sitrattava di un'entrata pulitissima di Chiellini su Lavezzi con il pallone chiaramente deviato dal difensore juventino. Poi su Zalayeta che si butta in area senza essere toccato da nessuno. Peccato, una partita bella e combattuta come questa non meritava di essere macchiata da errori così marchiani dell'arbitro Bergonzi.Ultimo aggiornamento ore 22.25Diretta dalle 20.20 alle 22.30