lacatasta

Juve-Inter, alla fine è pareggio

SERIE A-10° GIORNATAJUVENTUS-INTER             1-140' Cruz76' Camoranesi L'incontro è cominciato con quindici minuti di ritardo perchè il pullman dell'Inter è arrivato allo stadio oltre l'orario previsto causa traffico. Partita molto intensa che si snoda sul filo dell'equilibrio fino al 40° quando Cruz evita la trappola del fuorigioco fino ad allora attuata alla perfezione dalla difesa bianconera e insacca alle spalle di Buffon. C'è ancora tempo per un'altra occasione per Ibrahimovic, ma si va al riposo sullo 0-1.Nella ripresa la Juve all'arrembaggio con Iaquinta e Camoranesi che a un quarto d'ora dalla fine disegnano l'azione del pareggio. L'Inter continua ad essere pericolosa, ma alla fine il pareggio è giusto. I nerazzurri confermano la leadership nella classifica, ma la Juve rimane in scia a quattro punti.Aggiornato alle ore 22.34Diretta dalle ore 20.15 alle ore 22.45