laccadiNOEH

OGGI PARLIAMO DI "CULINARIA"..


  ma cosa avete capito???? 
Si chiama "frushi". Somiglia al sushi, ma è fatto di frutta.Il piatto, inventato dagli chef dell`Orange, un ristorante di Chicago, grazie al suo aspetto esotico e alla sua freschezza ha riscosso molto successo in diversi paesi fino a diventare il nuovo "piatto dell`estate". Il segreto del frusci risiede nella semplicità dei suoi ingredienti: frutta fresca e riso, preparati in piccoli bocconcini - simili al sushi - con aggiunta di yogurt o spezie. Frutti di bosco, melograno, anguria, melone e banana donano al piatto un gusto estivo e un colore accattivante, in grado di conquistare anche i palati più esigenti. Ma il frusci può essere godibile anche dal punto di vista salutistico, grazie alle sostanze nutrienti e agli antiossidanti contenuti nella frutta. Melograno, ribes e fragole infatti, secondo una ricerca condotta all`Hallym University, in Corea, contrastano l`invecchiamento della pelle poichè ricchi di acido ellagico, antiossidante in grado di prevenire la distruzione del collagene e la conseguente risposta infiammatoria.L' ho sempre detto che la "CULINARIA"e' una arte-spettacolo!!!!