Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Volley: la Terni Henkel sconfitta dalla Grifo

GRIFO VOLLEY - A.S.D. NUOVA TERNI VOLLEY HENKEL  3-0 (25/20; 25/23; 25/20)
GRIFO VOLLEY: Taba 12; Romanò 17; Bondini 16; Marta 7; Padella 3; Schiavolini 1; Cipolletti L; Merli n.e.; Sordini n.e.; Fazzi n.e.; Burelli n.e.; Panichi n.e.; All. De Paolis
A.S.D.NUOVA TERNI VOLLEY HENKEL: Coccetta 7; Bisonni 12; Serpetti 7; Pacciaroni 12; Pagliaroli 2; Renzini 4; Fratini 0; Breliozzi 2; Fiore L1; Gilè L2; Capotosti n.e.; Gentili n.e.;All.  Moroni
ARBITRO: Cammarano
Come da pronostico la Grifo Perugia sconfigge la Terni Henkel per 3 a 0. Nonostante la sconfitta, però, la Nuova Terni Henkel ha disputato una buona prestazione contro una squadra favorita per la vittoria finale del campionato.
Nel primo set la squadra ternana è partita subito concentrata ribattendo punto su punto fino al 14 pari. Poi la Grifo, grazie ad un tasso tecnico superiore di alcuni giocatori come  l'ex Taba, Romanò e Bondini, si è portata in vantaggio di 5 punti mantenendoli fino a conclusione del set.
Nel secondo Taba e compagni sono partiti subito forti portandosi in vantaggio per 6 a 2 poi 12 a 8 16.14 e addirittura per 21 a 15. A questo punto c'è stata la reazione della squadra di Matteo Moroni che, grazie al giovane talento Giordano Bisonni e al capitano Stefano Coccetta, si è portata sul 21 a 22. Anche in questo caso l'esperienza ha finito con il pesare a favore della squadra perugina. Anche il terzo set è scivolato sulla falsa riga del primo, con in campo il palleggiatore Fratini e lo schiacciatore Renzini che si sono ben comportati.
Da segnalare la prestazione del giovane Bisonni, autentica sorpresa di questo inizio di campionato. A 17 anni si sta comportando molto bene.

Volley: esordio amaro per la Terni Henkel

Post n°1 pubblicato il 24 Ottobre 2011 da lacittaditerni

Parte con una sconfitta il campionato della Terni Henkel. I ragazzi di Mattero Moroni sono stati battuti 3 a 0 dalla Monini Marconi Spoleto. E' stata una partita combattuta soprattutto nei primi due set che ha messo in evidenza la voglia e l''intraprendenza dei giovani atleti del presidente Giulianello 'Carli. Considerando che in campo sono scesi 2 ragazzi del 94' uno del 92', uno del 91' e un 90', c'è veramente da fare i complimenti a questi ragazzi che hanno affrontato una squadra favorita per la vittoria finale del campionato. Da registrare l'ottima prestazione di Giordano Bisonni.
Nel primo set la squadra ternana è partita bene portandosi sul 5 a 2 e mantenendosi in vantaggio fino al 18 a 17. A questo punto, su una palla finita fuori, l'arbitro decideva per la contesa, con i gialloblu che si innervosivano perdendo il set per 25 a 23. Nel secondo set a partire bene è la Monini che si porta in vantaggio sul 7 a 2. La Terni Henkel, grazie ad una reazione di Bisonni, devastante sia da prima che da seconda linea, riusciva ad arrivare fino a 21. La maggiore esperienza della Monini ha contribuito alla vittoria del set. Nel terzo non c'è stata storia con la squadra ternana che ha mollato, tanto che il set si è chiuso rapidamente.