La Cucina di Titti

Altra ricettina salata


In attesa di riuscire a scattare qualche foto e soprattutto di imparare a pubblicarle vi metto una nuova ricettina salata proveniente dall'esperienza di nonna che non incontrerà i gusti di tutti ma di coloro che amano della cipolla li incontrerà di certo....Roastbeef alla cipollaprendere un bel pezzo di carne da rostbeef,una cipolla bella grande,un bel bicchiere di vino bianco secco,dell'olio di oliva,acqua,sale.Mettere la carne in una casseruola con un goccio d'olio di oliva il vino bianco la cipolla tritata piuttosto finemente e acqua fino a metà del rotolo di carne.Mettere sul fuoco con la fiamma bella vivace e fare alzare il bollore poi abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per almeno un paio d'ore.Se il liquido si asciugasse troppo potete aggiungere un po' d'acqua.Aggiustare di sale non prima di metà cottura o poco prima di spegnere il fuoco.Tagliare a fettine e servire con il sughetto di cottura.Buon appetito!!!