E' periodo di vendemmia e quindi di mosto con questo ingrediente si possono fare i famosi panini al mosto detti anche Mostaccioli, ora vi do la mia ricettina....Ingredienti:Per il lievitino:80 g di lievito di birra200 g di farina2 cucchiaini di zucchero250 ml di acqua calda ma non bollente (se è troppo calda uccide i fermenti del lievito)Sciogliere i panetti di lievito di birra nell'acqua calda e poi aggiungere alla farina e alllo zucchero e mescolatelo con cura, così otterremo un impasto molto liquido, non vi proccupate è normale!!!Lasciatelo riposare per circa 20 o 30 minuti.
I mostaccioli
E' periodo di vendemmia e quindi di mosto con questo ingrediente si possono fare i famosi panini al mosto detti anche Mostaccioli, ora vi do la mia ricettina....Ingredienti:Per il lievitino:80 g di lievito di birra200 g di farina2 cucchiaini di zucchero250 ml di acqua calda ma non bollente (se è troppo calda uccide i fermenti del lievito)Sciogliere i panetti di lievito di birra nell'acqua calda e poi aggiungere alla farina e alllo zucchero e mescolatelo con cura, così otterremo un impasto molto liquido, non vi proccupate è normale!!!Lasciatelo riposare per circa 20 o 30 minuti.