La Cucina di Titti

Cordonblue


Chi ha detto che i cordonblue non si possono fare a casa? Beh!!! Certo non saranno precisi come quelli che si acquistano già belli e pronti al supermercato ma di certo sono più buoni o meglio ,i gusti sono gusti e non si discutono, quindi meglio dire che a me piacciono di più quelli fatti a casa.Passiamo ora agli ingredienti:
fettine di carne tagliate fine (se potete dategli una battita con il batticarne per affinarle ancora di più);prosciutto cotto sottilette farinauovapane grattugiato finesale stuzzicadentiProcediamo:Ora prendete una fettina adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto, senza farla uscire dai bordi ovviamente; poi mettete sopra al prosciutto cotto la sottiletta al centro sempre stando attenti che non esca dai bordi (lasciate un po' di spazio dai bordi perchè in cottura la sottiletta si scioglie e potrebbe uscire); io ho messo ancora una fetta di prosciutto cotto come quella sotto e poi ho coperto con un'altra fettina di carne che ho fermato con quella sotto con degli stuzzicadenti.Preparate l'uovo sbattendolo con un po' di sale.A questo punto ho passato il cordonblue prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. e ho continuato così fino a che non ho esaurito gli ingredienti che avevo preparato.Il risultato è questo
buon appetito!!!!