Sapete a volte capita di andare molto di corsa e avendo poco tempo per cucinare spesso si ripiega sul classico panino (grandiosa invenzione il panino con gli affettati o i formaggi!!!). Questa è una insalatina veloce da fare in pochissimo tempo avendo a disposizione del surimi congelato e delle punte di asparagi congelate!!!Non metterò quantità in quanto swono variabili in base ai vostri gusti.Ingredienti:Del surimi da scottare ancora congelato (questo prodotto si cuoce molto rapidamente bastano pochi minuti);Delle punte di asparagi da far lessare sdraiati in una padella che li possa contenere agevolmente (essendo sdraiati occorre meno acqua in più in una padella che ha la base larga il bollore avviene molto più rapidamente che in una pentola).Prezzemolo tritato finementeLimoni da cui ricavare il succo (regolatevi in base ai vostri gusti)Olio EVO (Extra Vergine di Oliva).
Insalata di surimi e asparagi
Sapete a volte capita di andare molto di corsa e avendo poco tempo per cucinare spesso si ripiega sul classico panino (grandiosa invenzione il panino con gli affettati o i formaggi!!!). Questa è una insalatina veloce da fare in pochissimo tempo avendo a disposizione del surimi congelato e delle punte di asparagi congelate!!!Non metterò quantità in quanto swono variabili in base ai vostri gusti.Ingredienti:Del surimi da scottare ancora congelato (questo prodotto si cuoce molto rapidamente bastano pochi minuti);Delle punte di asparagi da far lessare sdraiati in una padella che li possa contenere agevolmente (essendo sdraiati occorre meno acqua in più in una padella che ha la base larga il bollore avviene molto più rapidamente che in una pentola).Prezzemolo tritato finementeLimoni da cui ricavare il succo (regolatevi in base ai vostri gusti)Olio EVO (Extra Vergine di Oliva).