La Cucina di Titti

Antipasti cena di Capodanno


So che è molto che non scrivo per aggiornare il mio blog ma sono stata presa un attimino dall'impegno tutto nuovo di fare la mamma negli ultimi due mesi.Ora vi aggiorno con qualcuno degli antipasti che abbiamo preparato per la cena che abbiamo fatto a casa per l'ultimo dell'anno.Salmone marinato agli agrumi ai tre pepi e alici marinate
code di mazzancolla in salsa coktail
Mini cornetti di sfoglia con ripieno di funghi trifolati e mini cornetti di sfoglia con ripieno di alici (io ho usato quelle salate)
queste sono le foto di alcuni piatti ma c'erano anche ostriche e crostini con patè di fegato.Degli altri piatti non ho fatto foto ma la cena è proseguita con spaghetti alla chitarra con salsa al profumo di bosco (ricetta di mamma) con saccottini di medaglioni di filetto di maiale al forno con patè ricoperti di salsa tartufata (ricetta di mamma), brasato all'arancia (ricetta che ho preso dal libro del Corriere della sera La cucina delle feste n. 1 "Pranzi cene e buffet"), ovviamente immancabili c'erano anche le lenticchie con le salsicce e insalata di finocchi e arance.I dolci li abbiamo saltati eravamo troppi pieni.Buon anno a tutti anche se un pochino in ritardo!!!!!