La Cucina di Titti
Ricette« Vediamo un po' di mette... | Seppie con i piselli » |
In attesa di riuscire a scattare qualche foto e soprattutto di imparare a pubblicarle vi metto una nuova ricettina salata proveniente dall'esperienza di nonna che non incontrerà i gusti di tutti ma di coloro che amano della cipolla li incontrerà di certo....
Roastbeef alla cipolla
- prendere un bel pezzo di carne da rostbeef,
- una cipolla bella grande,
- un bel bicchiere di vino bianco secco,
- dell'olio di oliva,
- acqua,
- sale.
Mettere la carne in una casseruola con un goccio d'olio di oliva il vino bianco la cipolla tritata piuttosto finemente e acqua fino a metà del rotolo di carne.
Mettere sul fuoco con la fiamma bella vivace e fare alzare il bollore poi abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per almeno un paio d'ore.
Se il liquido si asciugasse troppo potete aggiungere un po' d'acqua.
Aggiustare di sale non prima di metà cottura o poco prima di spegnere il fuoco.
Tagliare a fettine e servire con il sughetto di cottura.
Buon appetito!!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Dopo parecchio tempo finalmente mi sono decisa a creare questo blog di ricette con il quale cercherò di mettere ordine tra le migliaia di ricette che ho sparpagliate per casa, prese un po ovunque, parenti , riviste, libri, internet, inventate... in genere chi le assaggia le trova gustose, quindi spero che questo ricettario possa aiutare qualcuno a fare bella figura.