olio la fiorentinoolio extravergine di primissima spremitura a freddo |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
Post n°13 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da lafiorentinolio
Oliva piccante, si consiglia di usarla come antipasto o in uno stufato di carne oppure di verdure; Oliva piccante, si consiglia di usarla come antipasto o in uno stufato di carne oppure di verdure; Conservato in olio extra vergine di oliva, aceto di vino, origano, prezzemolo, peperoncino, capperi e aglio.
Per segnalazioni, informazioni, suggerimenti e ordini puo' contattarci ai seguendi indirizzi:
Tel. 0883 1926043 Fax 0883 1921068 E-mail info@oliolafiorentino.it
|
Post n°12 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da lafiorentinolio
Peperoni alla contadina, conditi con aglio, costituiscono una vera particolarità tutta pugliese. Peperoni alla contadina, conditi con aglio, costituiscono una vera particolarità tutta pugliese. Dal gusto unico e inconfondibile, conservati in olio extra vergine di oliva ed aromatizzati con spezie locali senza aggiunta di coloranti e conservanti, sono indicati come antipasti. L’olio rimanente, aromatico e di alta qualità, può essere utilizzato per il condimento di bruschette di insalate, di uova sode o semplicemente consumato su una fetta di pane fresco.
Per segnalazioni, informazioni, suggerimenti e ordini puo' contattarci ai seguendi indirizzi:
Tel. 0883 1926043 Fax 0883 1921068 E-mail info@oliolafiorentino.it Sito Internet : www.oliolafiorentino.it
|
Post n°11 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da lafiorentinolio
I carciofi sott’olio, ottenuti dalla migliore selezione del prodotto, lavorati secondo metodi tradizionali tipici regionali .I carciofi sott’olio, ottenuti dalla migliore selezione del prodotto, lavorati secondo metodi tradizionali tipici regionali e sfogliati a mano, sono in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Conservati in olio extra vergine di oliva ed aromatizzati con spezie locali, senza aggiunta di coloranti e conservanti sono indicati come antipasti. L’olio rimanente, aromatico e di alta qualità, può essere utilizzato per il condimento di bruschette di insalate, di uova sode o semplicemente consumato su una fetta di pane fresco.
RICORDIAMO AI CLIENTI CHE E' POSSIBILE ACQUISTARE CONFEZIONI MISTE CONSERVE PER UN MINIMO DI 6 PEZZI E MULTIPLI. Per segnalazioni, informazioni, suggerimenti e ordini puo' contattarci ai seguendi indirizzi:
Tel. 0883 1926043 Fax 0883 1921068 E-mail info@oliolafiorentino.it
|
Post n°10 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da lafiorentinolio
Le melanzane le più dolci e le più croccanti, tagliate sapientemente a filetti Le melanzane le più dolci e le più croccanti, tagliate sapientemente a filetti, vengono condite generosamente con olio extra vergine di oliva ed aromatizzate con spezie rigorosamente locali, senza aggiunta di conservanti e coloranti. L’olio rimanente, aromatico e di alta qualità, può essere utilizzato per il condimento di bruschette di insalate, di uova sode o semplicemente consumato su una fetta di pane fresco. Per segnalazioni, informazioni, suggerimenti e ordini puo' contattarci ai seguendi indirizzi:
Tel. 0883 1926043 Fax 0883 1921068 E-mail info@oliolafiorentino.it
|
Post n°9 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da lafiorentinolio
Pomodori secchi, carnosi morbidi e saporiti, olio extra vergine di oliva, essiccati sotto il caldo sole della Puglia. I pomodori più belli e gustosi vengono selezionati, raccolti e poi essiccati lentamente al sole secondo le tradizioni di un tempo. In seguito, vengono messi sott'olio e fatti insaporire. Si ottiene così un ottimo antipasto o uno stuzzichino per un aperitivo non comune. Finemente tritati possono anche essere utilizzati come prelibato condimento per le paste.
Per segnalazioni, informazioni, suggerimenti e ordini puo' contattarci ai seguendi indirizzi:
Tel. 0883 1926043 Fax 0883 1921068 E-mail info@oliolafiorentino.it
|
Inviato da: lafiorentinolio
il 25/01/2013 alle 16:50
Inviato da: lafiorentinolio
il 25/01/2013 alle 16:20