Hobby*Grafica

Aggiornamento e ricetta


Ciao a tutti.E' una vita che non aggiorno il blog, ma tra una cosa è l'altra ho avuto tantissimo da fare oltre ad una connessione ballerina perchè ho cambiato operatore telefonico.Qui solita vita, tra lavoro (che è sempre un'incognita) casa e famiglia, ci si destreggia per arrivare a fine mese, ma cerchiamo di non abbarteci, visto che già il brutto tempo che imperversa, abbacchia un po'. Oggi particolarmente fa un freddo incredibile e la mia povera fascia lombare ne risente magnificamente.Sarà l'età che avanza,  cosa ne dite??? Ultimamente mi sono data alla cucina e voglio lasciarvi la ricetta del mio cavallo di battaglia attuale: torta al cocco e nutellaRICETTA:3 uova1 vasetto di yogurt naturale da 125 grcon il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti1 vasetto di zucchero2 vasetti di farina di cocco2 vasetti di farina con il lievito1 vasetto di olio di girasoleNutellaScaldiamo il forno a 180 gradi (il mio ventilato tipo pasticceria con calore sopra e sotto)Mescoliamo zucchero e uova fino a formare una cremina, aggiungiamo lo yogurt e poi l'olio e infine la farina di cocco e la farina con il lievitoPrendiamo lo stampo, lo ungiamo con un po' di burro e lo infariniamo (io ho usato quello al silicone perciò non ho fatto quest'operazione) inforniamo per 25 minuti, ma il tempo può variare in base al tipo di forno fino ai 30/35 minuti.Una volta terminata la cottura lasciare raffreddare e poi spalmare la nutella e cospargere con le scaglie di cocco la torta.