Felicità

Parliamo un po' di alimentazione biologica, naturale e sana. Che ne dite?


Amici, parliamo di zenzero.Da qualche anno, questa pianta viene utilizzata sovente in cosmetica e in cucina, ma ha una serie di proprietà benefiche molto interessanti anche dal punto di vista salutistico. Tradizionalmente noto come rimedio per problemi di digestione, lo zenzero è anche stimolante, antireumatico e migliora la circolazione sanguigna. Ma non solo! Funziona anche contro la nausea, soprattutto quella provocata dai viaggi. Meglio fresco o in polvere?Sarebbe meglio usare la radice fresca: quella in polvere durante il processo di macerazione e con il passare del tempo potrebbe perdere un po’ del suo aroma originario. La radice si conserva in contenitori sottovuoto in un luogo fresco, buio e asciutto (attenzione, non in frigorifero). La polvere è comunque piuttosto diffusa e pratica: rimane una valida alternativa, soprattutto per la preparazione di dolci.Ecco, e qui si esaurisce la mia esperienza in materia. Se volete saperne di più, andate a questo indirizzo: http://www.facebook.com/pages/Posteria/415989171805255