la cose buone di una - il mio ristorante

passate le feste le feste gabbato lo santo

ecco sono qui a scrivere ho un po di tempo libero finiti questi giorni di festa adesso ci sono alcuni giorni di brek, anche se dobbiamo preparare una festa di 18 anni giovedi e  per domenica 11 facciamo pranzo e cena, festeggiamo la mamma e un augurio sincero a tutte le  mammme del mondo che…
 

filosofia della vita

Cosa c'è da pagare? Chi paga troppo poco corre il rischio di perdere tutto, perché il prodotto potrebbe difficilmente, o non completamente, soddisfare le aspettative sulla base delle quali è stato acquistato. Non vale la pena pagare troppo, ma è ancor peggio pagare troppo poco. Chi paga troppo perde il suo denaro senza motivo. Secondo…
 

Post N° 3

pasqua è passata e anche pasquetta sono distrutto ma felice......abbiamo fatto un tour de force di due giorni ma non ci lamentiamo è il nostro lavoro.....baci a tutti
 

la pasqua con un grande assenza

fra qualche giorno è pasqua e solo a ripensare ad un anno fa precipito nella malinconia totale, mi sembra solo ieri di vederti davanti ai fornelli intento a "rubare" un raviolo..........e come te lo gustavi.....quest'anno abbiamo cambiato menù niente ravioli ma rotolo ricotta e spinaci (ottimo, ma tu lo sai sicuramente).siamo qui a preparare e tu sei…
 

salve a tutti mi presento

un saluto a tutti queli che si imbattono nella lettura del mio blog.ho un locale a villamagna(ch) in via val di foro dove le nostre specialità sono piatti tipici abruzzesi, pasta fatta in casa, carne ed arrosticinimaxi  cotti esclusivamente sui carboni ardenti!!!il locale ampio permette di fare feste come per esempio sabato 8 marzo faremo…