ASD LA LOGGIA s.v.

SENZA TANTA FATICA

Quinta giornata di campionato, in un campo al limite della praticabilitą il La Loggia affronta un avversario mai incontrato fino ad oggi : il Nuovo Moncalieri. Novitą di formazione con gli innesti di Cicheri e Gramaglia.ASD LA LOGGIA - N.MONCALIERI 5 - 0(1-0 / 3-0-0 / 1-0) Marcatori : 4 Fava, Marrone.Note : continua la rincorsa verso la vetta della classifica da parte dei loggesi. Partita giocata come, spesso capita, ad una porta sola. Nel primo tempo i giallo-blu prendono le misure all'avversario, per affondare poi con un gol di Fava dopo un'azione spettacolare. Nel secondo tempo subentra uno scatenato Marrone che sigla un gol e offre numerose palle gol per i suoi, ad approfittarne e il solito Fava che segna altre due reti. Il terzo tempo, come il secondo, e all'insegna delle occasioni da reti mancate.A chiudere il match ci pensa il bomber di casa realizzando la sua quadripletta personale. Appuntamento sabato prossimo a Susa.