ASD LA LOGGIA s.v.

SIAMO IN SEMIFINALE ! ! !

Partita importante contro la ProCollegno chi vince passa e chi perde vā a casa. Oltretutto chi vince oltre arrivare tra le prime quattro si regalerā un match bellissimo contro un avversario importante e prestigioso : la Juventus.ASD LA LOGGIA - PROCOLLEGNO 3-1Marcatori : 5'pt e 10'pt Cesa, 15'tt FavaIl primo tempo a dire la veritā č quasi tutto della Procollegno anche se non crea vere occasioni da gol, cosi si chiude il tempo con uno 0-0. Il secondo tempo si apre con lo stesso andamento del primo ma a sbloccare il match ci pensa Cesa che approfitta di un errore della coppia centrale difensiva, l 'attaccante si invola verso il portiere e lo trafigge con una cannonata sotto la travera.  Nemmeno il tempo di esultare che la Procollegno pareggia su calcio piazzato corretto in rete sotto porta. A questo punto ci pensa Cesa a trascinare i suoi, grande azione personale e gol da posizione impossibile : 2-1 e fine del secondo tempo. Nel terzo tempo la Procollegno accusa un pō di stanchezza e il La Loggia ne approfitta per affondare i colpi che vengono concretizzati con il gol di Fava sul finire del tempo. Finisce 3-1 e il La Loggia č in semifinale!La prossima partita, Juventus-La Loggia,sarā davvero difficile, forse impossibile ma sognare non costa nulla e comunque ci proveremo