ASD LA LOGGIA s.v.

5^ Torneo dello ZUCCHINO

LO ZUCCHINO è GIALLO BLU! Bissato il successo dello scorso anno, seconda partecipazione e seconda vittoria.Una marcia trifionfale, vinte tutte le partite con largo punteggio e con indiscussa supremazia.ASD LA LOGGIA - BARRACUDA 5-2 Marcatori : 3 Fava, 2 RosanoIl primo tempo inizia davvero male per i giallo-blu il Barracuda prende il controllo totale del campo e si porta in vantaggio meritatamente. Il La Loggia non esiste in tutta la prima frazione. Il secondo tempo da ampi argini di ripresa per la squadra di Culcasi, il pari arriva su ottima azione personale di Fava: 1-1 e fine del secondo tempo. Il terzo si apre con il vantaggio dei padroni di casa con Fava ma nemmeno il tempo di esultare che il Barracuda pareggia, ma incredibilemente Fava dopo un minuto riporta i suoi in vantaggio. Da qui la partita termina perchè il Barracuda non ha più le forze e il La Loggia chiude il match con Rosano, due colpi di pura classe chiudono il match sul 5-2. Complimeti a tutti i ragazzi in campo per lo spettacolo espresso.