ASD LA LOGGIA s.v.

2^ Memorial Ferramosca Neri

FINALE 3/4° POSTOUltimo match della stagione per i loggesi e morale basso dopo l'immeritata sconfitta contro la Juventus, è stata comunque una bella partita equilibrata e alla fine meritatamente vinta dalla Gabetto.ASD LA LOGGIA - GABETTO 3-4Marcatori : 2 Cesa, RosanoLa Gabetto è più in forma e si vede sin da subito, mette sotto i suoi avversari e chiude il primo tempo sul 2-0, poco da dire per i giallo-blu che non entrano in partita. Nel secondo tempo si riesce a vedere una partita un pò più equilibrata, segna Cesa e riapre le speranze per i giallo-blu ma viene tutto vanificato dal terzo gol della Gabetto. Il terzo tempo è un continuo botta e risposta ma alla fine la spunta meritatamente la Gabetto che ha avuto molto più voglia di vincere