Dukan si parte!

e c'è anche il tiramisù.....


Coppette di tiramisuPreparazione: 30 minutiCottura: 20 minuti (per la base)Riposo: 2 ore in frigoFase: A partire dalla fase di crociera  IngredientiPer 4 coppette Per la base1 uovo2 cucchiai di crusca d'avena1 cucchiaio di latte in polvere scremato1 cucchiaio di Stevia cristallizzata Dukan1 cucchiaio di formaggio magro 0%1 cucchiaino di lievito in polvere Per la crema:1 uovo1 cucchiaio di formaggio magro 0%1 cucchiaino di aroma vaniglia2 cucchiai di Stevia cristallizzata Dukan4 cucchiai di latte scremato2 cucchiai di caffè1 cucchiaino di cacao magro Dukan3-4 gocce di aroma Rum Bianco PreparazionePer la base:Mescolare tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungere quelli umidi. Far cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti in uno stampo in silicone. Per la crema:Mescolare il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio di Stevia e l’aroma vaniglia, quindi aggiungere il formaggio.Montare l’albume a neve con il secondo cucchiaio di Stevia. Mescolare poi i due composti. Per finire:Mescolare il latte,  il caffè, 1 cucchiaio di Stevia e l’aroma rum, e far riscaldare. Far sciogliere il cacao.In un bicchiere, spezzettare la base e versarvi sopra il preparato al cioccolato. Coprire con la crema alla vaniglia e spolverare di cacao (o vaniglia) in polvere per decorare.Lasciar risposare in frigo per almeno 2 ore.