La Mucca Sbronza

Altra ricettina :-)


Crumiri Piemontesi al cioccolato 200g farina finissima di mais (fioretto)160g farina bianca4 tuorli grandiAroma di vaniglia200g burro ammorbidito100g zucchero100g cioccolato fondenteMescolare le due farine e disporle a fontana,mettere al centro il burro a pezzetti insieme allo zucchero e impastare velocemente con la punta delle dita fino a che la farina non avra’ “incorporato” il burro e il composto sarà diventato granuloso. Unire le uova e l’aroma,impastare rapidamente e formare una palla che dovra’ riposare in frigo per mezz’ora.Riscaldare il forno a 170 gradi.Mettere l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta dentellata e spremere tanti bastoncini sulla placca da forno dandogli la classica forma “a gomito”.Cuocere per 15 minuti o fino a che non risulteranno dorati.Quando saranno freddo decorarlo con fili di cioccolato temperato fatto scendere al cornetto.