La Mucca Sbronza

Post N° 228


...la ricetta ai peperoni,in ritardo ma eccola qua,facile e pure veloce
350/400 g bucatini (quanta fame avete???? la ricetta ovviamente è per 4)un peperone giallo o rosso150 g salsiccia piccanteun mazzetto di basilico2 cipollottimezzo bicchiere di vino biancoolio,sale e pepe q.b.Togliere la pelle alla salsiccia  e sbriociolarla. Pulire ed affettare i cipollotti e farli imbiondire in padella con l'olio.Aggiumgere la salsiccia e farla rosolare a fiamma media per 5 o 6 minuti.Bagnare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare.Affettare il peperone finissimo ed aggiungerlo in padella quindi salare,pepare e lasciar cuocere coperto per altri 5 o 6 minuti (se dovesse servire si può aggiungere un po di brodo vegetale).Cuocere la pasta al dente,versarla in padella a farla saltare per un paio di minuti.Insaporire ancora con una manciata di pepe macinato fresco e le foglie di basilico spezzettate (tenetene qualcuna da parte per decorare).Secondo me funziona pure coi Wurstel a rondelle....ma devo ancora provare