La Mucca Sbronza

Cookies al cocco e cioccolato


Niente,dalle mie parti le scorze di arancia candite proprio non si trovano...cosė mi sono dovuta buttare sul cocco.Molto buoni pure questi e sempre presi dal famoso libricino delle vacanze.Insieme a un bell'infuso me li sono pappati a colazione.100g burro100g zucchero1 uovo180g farina1/2 bustina di lievito100g noce di cocco grattugiata70g cioccolato tritatoLavorare il burro morbido con lo zucchero,unire l'uovo e mescolare bene. Setacciare la farina con il lievito per 3 volte. Unire al composto di burro e uova la farina,poi il cocco e il cioccolato. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro unire qualche cucchiaio di latte o panna.Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti.La prossima volta voglio decorarli con cioccolato fuso al cornetto...tanto per renderli ancora + ipercalorici 
 provate,provate...P.S.dimenticavo di dirvi che ho superato il test d'ingresso per il corso di infermieristica