La Mucca Sbronza

Cupcakes all'ananas e cioccolato bianco...senza glassa please!!!


Altro esperimento,avevo letto sta ricetta tempo fa ma non avevo mai avuto occasione di provarla. Non male,ma quella cavolo di glassa al formaggio con cui dovevo fare il topping....beh...non mi andava ne su ne gių!
 E pensare che io il formaggio lo adoro. Strani gusti questi americani...Alla fine ho dovuto optare per una semplice spolverata di zucchero a velo,altrimenti nessuno se le sarebbe mangiate.L'impasto č soffice e i pezzetti di cioccolato abbinati alla frutta ci stanno proprio bene ma forse 100g sono pochi perchč quasi non si sentono (o sono io ad essere troppo golosa?!?!?
  ipotesi non proprio da scartare...). 300g farina1 bustina di lievito1/2 cucchianino di bicarbonato1 fiala di vaniglia150g zucchero100g gocce di cioccolato bianco100ml succo d'ananas125ml latte80ml olio di semi1 uovo grande4 o 5 fette di ananas sciroppato tagliato a cubettiMescolare separatamente gli ingredienti secchi (compreso il cioccolato) e quelli umidi, unire i due impasti e mescolare quel tanto che basta ad amalgamarli (non si devono lavorare troppo). Unire l'ananas a cubetti. Cuocere a 170 gradi per 15 minuti circa.