La Mucca Sbronza

Gelato!!!


La primavera è alle porte...e io comincio già a pensare a gelati e sorbetti (sempre meglio che pensare al lavoro....)Questa ricetta è assolutamente da provare!!!Gelato alla NutellaIngredienti: 100 gr Nutella (che mondo sarebbe senza Nutella????) 250 ml di latte250 ml di panna da montare35 gr di zucchero3 tuorliPreparazione: - bollire il latte- aggiungere la nutella e mescolare per scioglierla- sbattere le uova insieme allo zucchero fino a formare una crema- versare a filo il latte ancora caldo sulla crema alle uova continuando a mescolare- rimettere la crema sulla fiamma molto bassa (o mettere a bagnomaria) per farla addensare leggermente come per una crema inglese- far freddare completamente- montare la panna e unirla al composto di nutella senza farla smontare- mettere in freezer per 3 o 4 ore mescolando ogni mezz'ora con la frusta elettrica a bassissima velocità- in alternativa utilizzare la gelatiera seguendo le istruzioni