Creato da LaMuccaSbronza il 14/04/2005

La Mucca Sbronza

ricette e racconti dalla mia cucina...

 

Messaggi di Marzo 2007

Post N° 214

Post n°214 pubblicato il 14 Marzo 2007 da LaMuccaSbronza
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Bauletti al cappuccino!  immagine

la base e' la stessa delle classiche tortine,ma dentro c'è una crema al cappuccino fatta con panna,latte condensato,caffè e gelatina...buona!!!

 
 
 

Post N° 213

Post n°213 pubblicato il 14 Marzo 2007 da LaMuccaSbronza
Foto di LaMuccaSbronza

e questo è l'interno,la crema al cappuccino immagine

 
 
 

Panna in scadenza...?

Post n°212 pubblicato il 07 Marzo 2007 da LaMuccaSbronza
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come ti trasformo il pomeriggio di pioggia in una torta da 6.000.000 di calorie!!!

Avete presente la kinder DELICE? Ecco,solo in dual layer...

Una botta di vita immagine

 
 
 

L'esperimento del fine settimana...

Post n°211 pubblicato il 04 Marzo 2007 da LaMuccaSbronza
Foto di LaMuccaSbronza

stavolta però andiamo sul salato immagine

Cannelloni al tonno

Ingredienti

Per il ripieno: 
300g di tonno sott'olio 
2 cucchiai di capperi sotto sale
150g di olive nere snocciolate (tritate grossolanamente)
1 mozzarella 
4 foglie di basilico 
1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
sale 
pepe 
Per La Salsa: 
1 barattolo da 1 kg di pelati 
1 cipolla 
50g di burro 
2 cucchiai d'olio d'oliva 
basilico quanto basta per profumare 
sale 
pepe

Besciamella pronta per gratinare 

Preparazione
Preparate il sugo: sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela imbiondire per qualche minuto con il burro. Aggiungete i pelati passati al setaccio, regolate di sale e di pepe, condite con l'olio. Profumate con basilico e cuocete fino a che il sugo nn sarà pronto.
Preparate il ripieno: scolate il tonno dall'olio ,aggiungete le foglie di basilico ben lavate ,il prezzemolo tritato, le olive tritate grosse ,i capperi e la mozzarella a dadini quindi regolate di sale e di pepe. Lessate i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio, scolateli e lasciateli raffreddare sotto l'acqua fredda. Disponeteli sul piano di lavoro e al centro di ciascuno di essi mettete 2 cucchiaiate di ripieno. Richiudete ciascun rettangolo arrotolandolo in modo da formare un cannellone e allineateli in una pirofila in cui avrete messo un paio di cucchiai del sugo che avete prepatato in precedenza. Versate il sugo rimasto sui cannelloni,qualche cucchiaio di besciamella e a chi piace qualche dadino di mozzarella avanzato.Cuocete in forno per una mezzoretta,passate al grill per 5 minuti in modo da formare la crosticina dorata e servite ben caldo dopo aver decorato con i ciuffetto di erbe aromatiche.

Mica male!!!

 
 
 

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