Messaggi del 10/06/2007
Post n°258 pubblicato il 10 Giugno 2007 da LaMuccaSbronza
Quando la giornata diventa pesante...Mucca si rifugia in cucina e sforna sforna sforna... Questa volta taralli! Non avevo spezie e mi sono buttata sul pepe appena macinato. La ricetta la trovo proprio buona,e ne ho provare tante in passato. Segnatevela! 1 kg di farina Il procedimento è semplice,basta impastare tutto a lungo fino a far diventare l'impasto bello lucido ed elastico poi tagliarlo in filoncini e in palline come per fare degli gnocchi,basterà poi stendere le palline formando una strisciolina di pasta che andrà chiusa a ciambella. Cuocere a 200 gradi forno normale per circa 40 minuti o fino a che non risulteranno belli dorati. |
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35