
Altro esperimento,avevo letto sta ricetta tempo fa ma non avevo mai avuto occasione di provarla. Non male,ma quella cavolo di glassa al formaggio con cui dovevo fare il topping....beh...non mi andava ne su ne gił!
E pensare che io il formaggio lo adoro.
Strani gusti questi americani...
Alla fine ho dovuto optare per una semplice spolverata di zucchero a velo,altrimenti nessuno se le sarebbe mangiate.
L'impasto č soffice e i pezzetti di cioccolato abbinati alla frutta ci stanno proprio bene ma forse 100g sono pochi perchč quasi non si sentono (o sono io ad essere troppo golosa?!?!?
ipotesi non proprio da scartare...).
300g farina
1 bustina di lievito
1/2 cucchianino di bicarbonato
1 fiala di vaniglia
150g zucchero
100g gocce di cioccolato bianco
100ml succo d'ananas
125ml latte
80ml olio di semi
1 uovo grande
4 o 5 fette di ananas sciroppato tagliato a cubetti
Mescolare separatamente gli ingredienti secchi (compreso il cioccolato) e quelli umidi, unire i due impasti e mescolare quel tanto che basta ad amalgamarli (non si devono lavorare troppo). Unire l'ananas a cubetti. Cuocere a 170 gradi per 15 minuti circa.
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35