Messaggi di Febbraio 2006
Post n°136 pubblicato il 14 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
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Post n°135 pubblicato il 12 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
CREPE DI SAN VALENTINO ALLE BANANE CON SALSA DI ARANCIA E CIOCCOLATO Un esperimento che abbiamo fatto stamattina a colazione,devo dire che hanno riscosso discreto successo. Per la pastella: per le banane: Fare una pastella e lasciarla riposare per almeno 1 ora in frigo Nel frattempo tagliare le banane a rondelle e condirle con il succo dell'arancia,la scorza e il liquore,lasciar riposare 1/2 ora Spadellare le banane con 4 cucchiaio di zucchero di canna (anche normale) e il liquido in cui le avete lasciate riposare Fate la salsa al cioccolato mescolando cacao con farina di mais unendo il latte. Cuocere le crepe passando sulla padella un po' di burro tra una cottura e l'altra Farcire le crepe con le banane e il loro sughetto. Velate il piatto con la salsa al cioccolato,impiattate le crepe e decorate con zucchero a velo. Per chi fosse curioso,la salsina arancione è una riduzione di arancio,zucchero e liquore . BUON APPETITO!!! |
Post n°134 pubblicato il 12 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
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Post n°133 pubblicato il 12 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
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Post n°132 pubblicato il 10 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
Si credo di esserlo,o almeno viaggio sulla buona strada. Mi ci vedete? una mucca coperta di veli e monetine tintinnanti che ancheggia sinuosamente fra tante belle ragazze magre da far invidia. Mi ricordo vagamente un discorso al telefono col Rospo... Almeno spero! |
Post n°131 pubblicato il 10 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
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Post n°130 pubblicato il 10 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
la versione bianca e' una ganache di cioccolato bianco con liquore all'arancia,all'interno c'è una mandorla intera,sono rotolati nel cocco rape'. Profumatissimi! la versione nera e' una ganache di cioccolato fondente con farina di biscotti e brandy,all'interno due sorprese,una nocciola intera o una ciliegia sotto spirito per goduriosi incalliti! |
Post n°129 pubblicato il 09 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
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Post n°128 pubblicato il 09 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
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Post n°127 pubblicato il 08 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
Dieta ad oltranza finche' cala la panza Day : purtroppo nn siamo nemmeno a una settimana... Ciccia : a me sembra sempre uguale,ho l'impressione che nn stia proprio funzionando,bah... Umore : Ottimo direi,mi sono alzata ed ho trovato un sms di una persona che nn sentivo da tempo,qualcuno a cui tengo. Vi direte "e le basta questo per essere cosi' contenta???" C'è una frase che ho scritto tanto tempo fa nella mia agenda che forse puo' spiegare la cosa... "La felicita' e' fatta di emozioni in punta di piedi.Di piccole esplosioni che in sordina allargano il cuore" Pranzo preventivato x oggi : panino,stavolta pane al latte con petto di pollo bollito,carote grattugiate,pochissimo mais e un velo di maionese. Sara' stato il messaggio,o piu' semplicemente ho trovato posto a sedere sul bus delle 5 e 40 e nn mi sono dovuta fare un ora di viaggio in piedi ciondolando dal sonno con perfetti sconosciuti appiccicati alle costole che mi alitano sul viso,fatto sta che oggi mi sento piu' viva. Mentre attraversavo il piazzalone ad Anagnina il sole spuntava da dietro un pino,per un momento sono rimasta incantata a guardare la luce dorata che sembrava aprire in due il grigiore del cielo,con la stessa sensazione di quando prendo un respiro profondo e sento una specie di bolla di energia che mi si gonfia nel petto. Oggi avrei la giornata piena,anzi pienissima,ma prima voglio postarvi questa ricettina di un dolce al piatto che ho trovato in un giornale sfogliato a colazione,sembra interessante e gli ingredienti mi piacciono molto (poi l'arancio e' di stagione) BUDINO AI PISTACCHI IN SALSA DI ARANCE 100g pistacchi sgusciati Scottare i pistacchi in acqua bollente per 1 minuto,scolarli e spellarli. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda,strizzarla e farla sciogliere a fiamma bassissima con un cucchiaio di liquore e 1 di panna.Mettere da parte. Riprendere il composto di pistacchi e portarlo ad ebollizione in un pentolino,togliere dal fuoco e unire il cioccolato bianco tritato mescolando fino a che nn si scioglie del tutto. Distribuire il composto in 4 stampini e far raddreddare in frigo per 4 o 5 ore. Ricavare la scorda da un arancia cercando di nn prendere la parte bianca,tagliarla a julienne sottilissima e scottrale in acqua bollente. Sformare i budini in piatti individuali velati di salsa di arance,distribuire intorno gli spicchi e guarnire a piacere con scorze e qualche pistacchio tagliato a lamelle sottili. Il consiglio della Mucca : |
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35