honey and red pepper

scorpioni fritti formiche croccanti,viaggio nella tavola orientale


sembra che in cina mangiare  le varie parti  del corpo di un animale  serva  a rafforzare le  parti corrispondentipoco  importa  a loro del  gusto , o  di che  animale si tratti ,anche perchè mimetizzano i sapore  con peperoncini e speziequesti sono alcuni piatti che  a noi  farebbero inorridire  che  fanno la  gioia  dei  ristoratori
le formiche  vengono servite  frittee ritengono che  siano  un tonico per la  milza,reni ,e circolazione  sanguignanon hanno nessun sapore  particolare ,ma sono  croccanti 
lo scorpione  e'  noto  per il  suo  veleno , ma  questo  ne viene  privato prima della cotturagli  scorpioni  hanno effetto  detossinante  e sono  ricchi  di proteine.il sapore del  corpo  dello scorpione pare si  simile al granchio , mentre la coda lascia  un retrogusto amarognolo 
 pene di cervo affogato nel  vinodagli effetti  afrodisiaci, il pene  viene  serito  sottoforma  di zuppa  alle  erbementre  il vino  viene  bevuto ,e risulta  un sapore  molto  forte 
 piattoloni d'acquagusto pungente e per  quanto peperoncino  ci possano mettere  ,riesce difficile  mascherare  il  loro  gusto , viene  servito  con del  riso  bianco *******vi  chiederete come possano  riuscire  a mangiare questi  piatti ....la cosa particolare  e'  che  a gustarli  sono gli  stranieri,e non sono tutti qui.....a  questo punto non resta  che  augurarvi  un buon appetito!!