Science's Corner

Che acqua beviamo?


L’acqua si classifica in:Dolcissima; Dolce; Dura; Molto dura; Durissima. Dolcissima: da 0 a 7 gradi francesi     - ° F -Dolce: da 7 a 15 gradi francesi      - ° F -Dura: da 15 a 22 gradi francesi      - ° F -Molto dura: da 22 a 35 gradi francesi      - ° F -Durissima: da 35 in su gradi francesi      - ° F -Un'acqua "buona" deve avere il minor numero di Gradi Francesi;Mi rendo conto che non si può misurare la durezza dela propria acqua senza disporre di trattamenti chimici, ma esistono degli indicatori che potrebbero fare al caso vostro...Un esame visivo che fornisce una descrizione dell' acqua è quello di farla bollire e notare la patina bianca che si forma durante il processo di ebollizione...Grazie alle etichette d'acqua possiamo capire che tipo di acqua acquistiamo e che si trova in commercio, quindi eliminare i procedimenti casalinghi descritti sopra che potreste trovare "Rozzi".