Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Ultime visite al Blog

YoniPAsemprepazzatopolona55fernandez1983gioia58_rvolodg10piumarossa70accademiadeisensiandrea7770DOLCIOLA
 
Creato da: volodg10 il 20/03/2009
La ricerca e la scieza a portata di mano...

 

 
Tossinfezioni Alimentari »

Che acqua beviamo?

Post n°1 pubblicato il 21 Marzo 2009 da volodg10

L’acqua si classifica in:

  • Dolcissima;
  • Dolce;
  • Dura;
  • Molto dura;
  • Durissima.

 

Dolcissima: da 0 a 7 gradi francesi     - ° F -

Dolce: da 7 a 15 gradi francesi      - ° F -

Dura: da 15 a 22 gradi francesi      - ° F -

Molto dura: da 22 a 35 gradi francesi      - ° F -

Durissima: da 35 in su gradi francesi      - ° F -

Un'acqua "buona" deve avere il minor numero di Gradi Francesi;

Mi rendo conto che non si può misurare la durezza dela propria acqua senza disporre di trattamenti chimici, ma esistono degli indicatori che potrebbero fare al caso vostro...
Un esame visivo che fornisce una descrizione dell' acqua è quello di farla bollire e notare la patina bianca che si forma durante il processo di ebollizione...

Grazie alle etichette d'acqua possiamo capire che tipo di acqua acquistiamo e che si trova in commercio, quindi eliminare i procedimenti casalinghi descritti sopra che potreste trovare "Rozzi".

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/lascienza/trackback.php?msg=6737876

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

Benvenuti in questo piccolo spazio dedicato alla ricerca scientifica, all'informaione, alla spiegazione & ai chiarimenti.

Cromosoma.

Ho voluto elaborare questo blog per formare un grupo interattivo basato su un solo obiettivo: migliorare il mondo ttramite la ricerca scientifica di qualsiasi genere (dalla "Biologia alla Matematica") per poter dimostrare che quello che facciamo oggi sarà il futuro del domani.

 

FACEBOOK

 
 

Area personale

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963