Chiunqueiosia

SALAME AL CIOCCOLATO


INGREDIENTI PER 6 PERSONE:2 TUORLI D'UOVO2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO50 GR DI BURRO SCIOLTO100 GR DI ZUCCHERO3 CUCCHIAI DI CACAO AMARO1 BICCHIERINO DI RHUM200 GR DI BISCOTTI SECCHI PREPARAZIONE:OTTENETE UNA CREMA MORBIDA LAVORANDO I TUORLI CON DUE CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO. A PARTE MESCOLARE IL CACAO AMARO, I 100 GR DI ZUCCHERO E IL RHUM.AMALGAMATE TUTTI QUANTI GLI INGREDIENTI FINO A FORMARE UN IMPASTO MORBIDO, QUINDI AGGIUNGERE I BISCOTTI SECCHI SBRICIOLATI.I BISCOTTI DEVONO ESSERE BEN INCORPORATI NELL'IMPASTO.VERSATE IL COMPOSTO SU CARTA OLEATA . ARROTOLATE LA CARTA FINO A FORMARE UN SALAME COMPATTO. CHIUDETE BENE AI LATI E RIPONETE IN FRIGO PER TRE ORE.AL MOMENTO DI SERVIRE, LEVATELO DALLA CARTA E PRESENTATELO TAGLIATO A FETTE. 
(foto presa dal web)