Chiunqueiosia

mais in crocchetta


INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6 CIPPOLLOTTI AFFETTATI3 CUCCHIAI DI CORIANDOLO TRITATO225 GR DI MAIS IN SCATOLA1 CUCCHIAINO DI PEPERONCINO IN POLVERE1 CUCCHIAIO DI SALSA  CHILI DOLCE ( IN ALTERNATIVA KETCHUP DOLCE)1 UOVO25 GR DI POLENTAOLIO PER FRIGGERE MISCHIATE IN UNA CIOTOLA I CIPPOLLOTTI CON IL CORIANDOLO, IL MAIS, LA SALSA, L'UOVO E LA POLENTA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO BEN AMALGAMATO.COPRIRE CON PELLICOLA E LASCIARE RIPOSARE PER 10 MIN.SCALDARE BENE L'OLIO NEL WOK.FRIGGERE POCHE CUCCHIAIATE ALLA VOLTA DEL COMPOSTO OTTENUTO PER CIRCA 4/5 MIN.TOGLIERE LE CROCCHETTE DAL WOK E LASCIARLE SGOCCIOLARE SU CARTA DA CUCINA, TENENDOLE AL CALDO FINO A CHE NON SIANO FRITTE TUTTE.IMPIATTARE E SERVIRE CON LA SALSA CHILI O CON IL KETCHUP.