E’ una supercoppa non solo di gelato, ma di tutto di più. INGREDIENTI PER UNA COPPA GRANDE: 1 banana piccola (o un frutto di stagione a piacere);3 palline di gelato del gusto preferito;2 ciliegine candite rosse o amarene;2 ciliegine verdi per guarnire ;gocce di cioccolato per guarnire q.b.;nocciole tritate per guarnire q.b.;cioccolato fondente fuso q.b.cialde o quello che più piace per decorare la coppa. PROCEDIMENTO: Fondere il cioccolato. Tagliare a rondelle o a tocchetti la frutta scelta e sistemarla sul fondo della coppa. Sopra la frutta sistemare le tre palline di gelato; guarnire con la frutta candita, le nocciole tritate, le gocce di cioccolato, il cioccolato fuso e qualche cialda (io ho messo una fetta di torta alle noci fatta a pezzetti).
COPPA DI GELATO SUPERGOLOSA
E’ una supercoppa non solo di gelato, ma di tutto di più. INGREDIENTI PER UNA COPPA GRANDE: 1 banana piccola (o un frutto di stagione a piacere);3 palline di gelato del gusto preferito;2 ciliegine candite rosse o amarene;2 ciliegine verdi per guarnire ;gocce di cioccolato per guarnire q.b.;nocciole tritate per guarnire q.b.;cioccolato fondente fuso q.b.cialde o quello che più piace per decorare la coppa. PROCEDIMENTO: Fondere il cioccolato. Tagliare a rondelle o a tocchetti la frutta scelta e sistemarla sul fondo della coppa. Sopra la frutta sistemare le tre palline di gelato; guarnire con la frutta candita, le nocciole tritate, le gocce di cioccolato, il cioccolato fuso e qualche cialda (io ho messo una fetta di torta alle noci fatta a pezzetti).