Questa torta salata è l’ideale per coloro a cui piacciono gli spinaci. INGREDIENTI 1Kg. di spinaci;5 uova medie;200 gr. di formaggio filato;350 gr. di ricotta;50 gr. di parmigiano grattugiato;2 cucchiai di olio extra vergine di oliva;sale; pepe. PROCEDIMENTO Pulire, lavare e lessare gli spinaci. In una terrina sbattere le uova, aggiungere la ricotta, il formaggio filato fatto a dadini e poi tutti gli altri ingredienti. Prendere una teglia antiaderente, ricoprirla con un foglio di carta forno e versarci il composto di ricotta e spinaci. Infornare a 170° per 30 minuti circa.
TORTA RICOTTA E SPINACI
Questa torta salata è l’ideale per coloro a cui piacciono gli spinaci. INGREDIENTI 1Kg. di spinaci;5 uova medie;200 gr. di formaggio filato;350 gr. di ricotta;50 gr. di parmigiano grattugiato;2 cucchiai di olio extra vergine di oliva;sale; pepe. PROCEDIMENTO Pulire, lavare e lessare gli spinaci. In una terrina sbattere le uova, aggiungere la ricotta, il formaggio filato fatto a dadini e poi tutti gli altri ingredienti. Prendere una teglia antiaderente, ricoprirla con un foglio di carta forno e versarci il composto di ricotta e spinaci. Infornare a 170° per 30 minuti circa.