LE RICETTE DI LAURY

BARRETTE DI CROCCANTE E MUESLI AL CIOCCOLATO


La preparazione di queste barrette è estremamente semplice.  Risultano morbide e sono particolarmente  indicate  per uno spuntino  sfizioso e veloce.  INGREDIENTI 100 gr. di muesli al cioccolato;3 cucchiai colmi di miele;100 gr. di zucchero semolato;50 gr. di canditi all’arancia;75 gr. di nocciole sgusciate;50 gr. di mandorle sgusciate e pelate;scorza grattugiata di un limone  Procedimento In una padellina antiaderente,  mettere lo zucchero  e scioglierlo a fuoco lento  stando attenti a non farlo bruciare. Quando lo zucchero è completamente sciolto, aggiungere il miele, amalgamarlo allo zucchero  e togliere la padellina dal fuoco. A questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti, mescolando con un cucchiaio di legno. Foderare, con la pellicola trasparente, uno stampo rettangolare e versarci l’impasto; stenderlo bene lungo il fondo dello stampo e lasciarlo raffreddare. Quando è completamente freddo si può procedere a tagliarlo nella forma desiderata. Si taglierà agevolmente, perché pur solidificandosi, resterà comunque morbido.