Il pollo al forno con le patate è un classico della cucina italiana ed è uno dei secondi piatti che piace un po’ a tutti. INGREDIENTI 4 cosce di pollo disossate; rosmarino; 1 e ½ kg. di patate a pasta gialla; olio extravergine d’oliva; sale; origano; pepe PROCEDIMENTOLavare le cosce di pollo e tagliarle grossolanamente. Sbucciare le patate poi lavarle asciugarle e tagliarle a bastoncino. In una zuppiera mettere le patate e il pollo e condire con olio, sale, pepe, origano e rosmarino; amalgamare bene gli ingredienti per farli insaporire. Prendere una teglia, foderarla con carta forno e versarci il pollo con le patate; infornare a 200° per circa un’ora e cuocere fino a che sia il pollo sia le patate risultino di un bel colore dorato.
POLLO AL FORNO CON PATATE
Il pollo al forno con le patate è un classico della cucina italiana ed è uno dei secondi piatti che piace un po’ a tutti. INGREDIENTI 4 cosce di pollo disossate; rosmarino; 1 e ½ kg. di patate a pasta gialla; olio extravergine d’oliva; sale; origano; pepe PROCEDIMENTOLavare le cosce di pollo e tagliarle grossolanamente. Sbucciare le patate poi lavarle asciugarle e tagliarle a bastoncino. In una zuppiera mettere le patate e il pollo e condire con olio, sale, pepe, origano e rosmarino; amalgamare bene gli ingredienti per farli insaporire. Prendere una teglia, foderarla con carta forno e versarci il pollo con le patate; infornare a 200° per circa un’ora e cuocere fino a che sia il pollo sia le patate risultino di un bel colore dorato.