la salsa:per la maionese 1 uovo intero sale 1 pizzico olio di semi di arachide o di girasole g200, mezzo limone.inoltre: tonno sott'olio g100 capperi sott'aceto 1 cucchiaio panna fresca 1 cucchiaio 2 filetti di acciuga sott'olio 2 cetriolini sott'aceto.miscelate la maionese con tutto il resto e cosi avete la salsa tonnata.Fate cuocere la carne per circa 1 ora insieme a carote,sedano e cipolla una volta cotta scendetela e mettete a raffredare una volta fredda affettatela sottile e ponente su un vasoio e cospargetela con la salsa e ecco fatto il piatto e pronto buon appettito
Vitello Tonnato
la salsa:per la maionese 1 uovo intero sale 1 pizzico olio di semi di arachide o di girasole g200, mezzo limone.inoltre: tonno sott'olio g100 capperi sott'aceto 1 cucchiaio panna fresca 1 cucchiaio 2 filetti di acciuga sott'olio 2 cetriolini sott'aceto.miscelate la maionese con tutto il resto e cosi avete la salsa tonnata.Fate cuocere la carne per circa 1 ora insieme a carote,sedano e cipolla una volta cotta scendetela e mettete a raffredare una volta fredda affettatela sottile e ponente su un vasoio e cospargetela con la salsa e ecco fatto il piatto e pronto buon appettito