accademiadellealici

VENERDI' 24 GIUGNO


Questa  sera  ci  saranno in Accademia due nuovi soci...ma amici di vecchia data. Tra abbracci, baci, e altri convenevoli, abbiamo dimenticato di fare la foto di gruppoce ne scusiamo con i soci.La cena è iniziata al solito con soute di vongoleveracissime..... accompagnate  da un Proseccodi Treviso delle cantine Rocca Rossa..
 Fusilli  cucinati con il pomodorino del " piennolo " e moscardinifreschissimi .. una delizia !!!!! 
 ..... intanto nel forno si  cuocevano delle spigole insaporite con finocchietto selvatico, pinoli  e uva sultanina.
Le melanzane a funghetto e zecchine fritte citenevano compagnia mentre si aspettava il piatto forte...
le nostre alici dorate e fritte !!!! Cavallo di  battaglia della nostra Accademia.
Il Passito  L'ECRU'  delle Cantine Firriato ha chiuso la serata 
ciao ciao....