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n.1 gubbio viaggiata
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n.1 di maradona promocard nuova
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n.1 boston viaggiata con francobollo con timbro 1987
n.1 paris viaggiata con francobollo e timbro 1991
n.4 cuba non viaggiate
n.1 torrevieja non viaggiata
8 euro
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Post n°160 pubblicato il 04 Maggio 2008 da le_bloggers
Ho imparato a fingere e non con te Ho imparato a fingere e non con gli altri Ho imparato a fingere e solo con me stessa
Io lo so che in quel punto ci sei tu Ma tutte le volte dico di no Perché ormai sei lontano Perché ormai sei dimenticato Perché ormai sei trascorso
Io lo so che in quel punto ci sei tu Ma mi solleva pensare che ormai sei lontano Senza pensare a quell’amo impigliato In qualche parte della mia anima Ed è follia se mi consola che tu ancora vada Pechè piu ti allontani E piu tiri strappi e laceri qualcosa in me
Io lo so che in quel punto ci sei tu Ma mi solleva pensare che sei dimenticato Senza pensare che sotterrando non si dimentica Ma si affoga Come io affondo Ogni volta Che dipingo il mio corpo di rosa Per cancellare quel punto Ma mi basta affacciarmi a quel balcone E guardare quel mare che non c’è X rendermi conto che c’è qualcosa O qualcuno da cui io sfuggo
Io lo so che in quel punto ci sei tu Ma mi solleva pensare che sei trascorso Senza pensare che sei trascorso sulla mia pelle Minuto per minuto Secondo per secondo Come quei carrarmati che passano Liberando e portando pace Una sicurezza che dura un attimo Finquando ti rendi conto ke il loro peso Ti ha frantumato le ossa
.. e non quel punto.. Lui è sempre li |
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ricetta del giorno: gnocchi con la rucola
Ingredienti
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva
150 grammi di rucola
sale
pepe
50 grammi di parmigiano grattugiato
1 cipolla
600 grammi di gnocchi di patate
Preparazione
Rosolate in abbondante olio, l'aglio e la cipolla, unire la rucola lavata e tagliata a
listarelle, bagnare con un bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare, salare e pepare.
Cuocere gli gnocchi, scolarli e metterli nella padella con la salsa.
Rimettere sul fuoco per qualche istante, aggiungere il formaggio e servite.