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MERCATINO
vendo 44 cartoline..descrizione:
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ricetta del giorno: gnocchi con la rucola
Ingredienti
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva
150 grammi di rucola
sale
pepe
50 grammi di parmigiano grattugiato
1 cipolla
600 grammi di gnocchi di patate
Preparazione
Rosolate in abbondante olio, l'aglio e la cipolla, unire la rucola lavata e tagliata a
listarelle, bagnare con un bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare, salare e pepare.
Cuocere gli gnocchi, scolarli e metterli nella padella con la salsa.
Rimettere sul fuoco per qualche istante, aggiungere il formaggio e servite.
Inviato da: esternoluce
il 04/01/2016 alle 19:36
Inviato da: le_bloggers
il 23/09/2010 alle 13:12
Inviato da: aumania_12
il 06/09/2010 alle 19:05
Inviato da: Auroras77
il 10/04/2009 alle 21:54
Inviato da: ammore_piccolina
il 26/03/2009 alle 18:01