US LECCE

Serie B: Lecce, grande impresa con l`AlbinoLeffe

Il Lecce passa alla grande sul campo dell`Albinoleffe. Quattro a zero il risultato a favore della squadra allenata da Papadopulo che con una gara molto attenta ha bloccato il gioco degli avversari. Un pasticcio tra Coser e Foglio al 34` del primo tempo ha consentito a Tiribocchi di sbloccare il risultato: per il bomber e` la 16.a rete nel campionato cadetto. Nella ripresa il gol su punizione di Zanchetta al 25`. Il Lecce dilaga poi nel finale, chiudendo la partita con le reti di Polenghi al 41` e Corvia al 44`. Un successo importantissimo, quello dei salentini, che in classifica agganciano l`AlbinoLeffe al secondo posto: ma grazie al vantaggio negli scontri diretti (all`andata fini` 3-0, sempre per il Lecce), in caso di arrivo a pari punti la promozione diretta sarebbe per gli uomini di Papadopulo, mentre all`AlbinoLeffe toccherebbero i playoff.