« Benvenuti! | Usa l'istinto! » |
Post n°2 pubblicato il 05 Gennaio 2013 da waghs
Ieri ho combattutto con ben 12 gamberoni e ovviamente ho vinto! Li ho annegati in una bacinella con dentro: - olio - il succo di due limoni - sale e pepe Li ho lasciati in ammollo x circa 2 minuti mentre ho preso una padella, ci ho versato un filo di olio e buttato dentro due spicchi di aglio... ho aperto una scatola di pelati ( ci ho quasi rimesso un dito!) e ne ho versato il contenuto in padella! ho buttato i gamberoni, insieme alla salsina. una spruzzata di vino bianco. Li ho lasciati cuocere a fuoco lento x 15 minuti e.......... PRONTI!!!!!
[Buon week a tutti ;) ]
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: waghs
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 37 Prov: EE |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
...Bentornato Tyler!
Come sempre sai cogliere le mie...
Inviato da: waghs
il 09/10/2013 alle 11:39
capisco perfettamente quella senzazione... : ti dirò che ho...
Inviato da: Tyler_Darden79
il 04/10/2013 alle 11:32
So esattamente quel di cui parli...e capisco perfettamente...
Inviato da: Tyler_Darden79
il 13/03/2013 alle 13:31
ma lo sai caro che a me una volta è successo quasi la...
Inviato da: stella_sempre0
il 10/03/2013 alle 21:29
.....azzzz.....
Inviato da: farmaciadeipiusani
il 10/03/2013 alle 18:01
Inviato da: waghs
il 09/10/2013 alle 11:39
Inviato da: Tyler_Darden79
il 04/10/2013 alle 11:32
Inviato da: Tyler_Darden79
il 13/03/2013 alle 13:31
Inviato da: stella_sempre0
il 10/03/2013 alle 21:29
Inviato da: farmaciadeipiusani
il 10/03/2013 alle 18:01
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Aglio e olio a fuoco lento, subito i gamberoni e dopo due minuti i pelati e lascio cuocere mettendo sotto la padella una piastra di ghisa e quando bolle è pronto. prezzemolo e succo di limone a piacere.