Creato da moguardiamo il 12/07/2012
Le ultime innovazioni

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

giorgiom1999mi.descrivoKahirlumil_0arte1245matdillantropoeticomoguardiamotastierabianca2013kenshiroooLORD_DEVID_2013christie_malrycivettafulltimeNON.DEVI.RUBARE
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Scuole stataliChirurgia refrattiva »

Coppette allo yogurt e mirtilli

Post n°29 pubblicato il 13 Dicembre 2012 da moguardiamo
 

Le coppette allo yogurt e mirtilli sono un dessert gustoso e invitante, ottimo per una merenda estiva o per concludere una cena con qualcosa di leggero.

Di semplicissima realizzazione, le coppette allo yogurt e mirtilli appagano anche l'occhio e si prestano a moltissime personalizzazioni, sia nella preparazione che nella presentazione.

Seguite la nostra ricetta e regalatevi il piacere di gustare delle ottime coppette allo yogurt e mirtilli.

Ingredienti

450 gr. di yogurt greco magro

250 gr. di mirtilli freschi

100 gr. di muesli

2 cucchiaini di maizena

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaino di dolcificante liquido

Acqua q.b.

Preparazione

Procedete per prima cosa a preparare la salsa ai mirtilli, ponendo questi in un tegame con il dolcificante liquido e qualche cucchiaio d'acqua. Fateli ammorbidire alcuni minuti e, quando cominceranno a spappolarsi, filtrateli dal loro succo.

Rimettete quindi la salsa sul fuoco, abbassando la fiamma al minimo. Sciogliete la maizena in poca acqua tiepida e aggiungetela al contenuto del tegame, mescolando e facendo addensare il tutto. Unite nuovamente i mirtilli che avevate filtrato e con la salsa ottenuta riempite il fondo delle coppette. Riponete in congelatore per circa 20 minuti, in modo che la salsa si solidifichi, e dedicatevi nel frattempo allo yogurt.

Trasferite lo yogurt greco in una ciotola e aggiungetevi il cucchiaino di miele. Mescolate il tutto accuratamente e prendete le coppette dal freezer. Versate lo yogurt con il miele sopra lo strato di salsa ai mirtilli e guarnite la superficie con una manciata di muesli croccante.

Servite le coppette allo yogurt e mirtilli ben fredde.

Consigli

Tenete da parte alcuni mirtilli interi e usateli per guarnire la superficie delle coppette.

Difficoltà

2/5

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/leinnovazioni/trackback.php?msg=11783226

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963