Eccomi qua a descrivere la cena di pesce preparata ieri sera per il mio micione che compiva gli anni e per Barbara e Riccardo, i miei due inseparabili amici e compagni di tutte le mie serate.Visto che si doveva festeggiare un avvenimento importante per una persona speciale, che ama mangiare il pesce, va da sè che il tema della cena è venuto spontaneo.Sono andata a fare la spesa e ho deciso il menù in base al pesce fresco in offerta che ho trovato al supermercato.Ogni giorno vi posterò le ricette che ho preparato, prima però vi illustrerò il menù che ho deciso di fare, sperando vi incuriosisca e vi possa ispirare in cucina.Cena a base di pesce:Antipasti: - tartare di tonno con pepe rosa - filetti di triglia gratinati al forno - pomodorini gratinati al forno e fiori di zucca al forno ripieni -polpetti alla luciana -gamberoni e cicale alla piastra Secondi piatti:- salmone alla piastra con salmoriglio all'aneto - orata al forno agli aromiDolce: creato da Barbara, una sorpresa che posterò per ultima, a base di mirtilli
Cena di compleanno a base di pesce
Eccomi qua a descrivere la cena di pesce preparata ieri sera per il mio micione che compiva gli anni e per Barbara e Riccardo, i miei due inseparabili amici e compagni di tutte le mie serate.Visto che si doveva festeggiare un avvenimento importante per una persona speciale, che ama mangiare il pesce, va da sè che il tema della cena è venuto spontaneo.Sono andata a fare la spesa e ho deciso il menù in base al pesce fresco in offerta che ho trovato al supermercato.Ogni giorno vi posterò le ricette che ho preparato, prima però vi illustrerò il menù che ho deciso di fare, sperando vi incuriosisca e vi possa ispirare in cucina.Cena a base di pesce:Antipasti: - tartare di tonno con pepe rosa - filetti di triglia gratinati al forno - pomodorini gratinati al forno e fiori di zucca al forno ripieni -polpetti alla luciana -gamberoni e cicale alla piastra Secondi piatti:- salmone alla piastra con salmoriglio all'aneto - orata al forno agli aromiDolce: creato da Barbara, una sorpresa che posterò per ultima, a base di mirtilli