Tra le tante concorrenti della Magnesia San Pellegrino è possibile annoverare la Magnesia ACMA.Prodotta dai Laboratori ACMA di Mantova, non presenta particolari differenze se non l’utilizzo di oleosaccarato per conferire al prodotto l’aroma di frutta.Dei Laboratori ACMA non è rimasto molto, oggi l’acronimo esiste ancora ma è utilizzato per indicare l’Associazione Commercianti Macchine Agricole, di per certo si sa che l’azienda era ancora attiva nel 1992 nella produzione di mangimi animali arricchiti da vitamine.Come titolari compaiono i nomi di Pagani Carlo e Soldati Archimede, ma non ci sono conferme di quando si siano insediati o se a loro si siano succeduti altre persone.Ecco la foto della scatola:
Magnesia ACMA
Tra le tante concorrenti della Magnesia San Pellegrino è possibile annoverare la Magnesia ACMA.Prodotta dai Laboratori ACMA di Mantova, non presenta particolari differenze se non l’utilizzo di oleosaccarato per conferire al prodotto l’aroma di frutta.Dei Laboratori ACMA non è rimasto molto, oggi l’acronimo esiste ancora ma è utilizzato per indicare l’Associazione Commercianti Macchine Agricole, di per certo si sa che l’azienda era ancora attiva nel 1992 nella produzione di mangimi animali arricchiti da vitamine.Come titolari compaiono i nomi di Pagani Carlo e Soldati Archimede, ma non ci sono conferme di quando si siano insediati o se a loro si siano succeduti altre persone.Ecco la foto della scatola: