Il Libro di Sabbia

"Il Gusto del Sapere" mercoledì 25 maggio 2011 all'agriturismo Cavazzone.


Mercoledì 25 maggio sarò ospite dell'agriturismo Cavazzone (via Cavazzone 4, Regnano di Viano - RE, telefono 0522-858100/986054) all'interno della rassegna di cultura ed enogastronomia "Il Gusto del Sapere".L'argomento della chiacchierata sarà il Cinquecento a Reggio e nella montagna.Il Menù:Piccolo antipasto dei Salumi Gianferrari, Flan di Parmigiano Reggiano del Caseificio Tabiano di Viano con pancetta croccante e Aceto Corte Cavazzone, Risotto al radicchio, pancetta e Aceto Corte Cavazzone, Arrostino di magroncello in casseruola con aceto e ginepro accompagnato da verdure al forno, Panna cotta con Aceto Corte Cavazzone Grand Chef, Acqua, Caffè espresso, Abbinamento al calice dei Vini della Cantina Casali di Pratissolo di Scandiano.Per ulteriori informazioni:http://www.reggionline.com/it/2011/05/10/a-maggio-reggio-capitale-della-cucina-tradizionale-3667