lifeisnow.napoli

Ritorna il campionato, ritorna il Napoli

Terza giornata di campionato, il Napoli affronta la San Paolo la Sampdoria.Obbiettivo: Conquistare il San Paolo e 3 punti, dall'inizio del campionato il Napoli non ha ancora vinto in casa.La sconfitta alla prima di campionato e poi la vittoria ad Udine per 5 a 0Tutti presenti all'appello tranne Montervino che sembra non essere recuperato a pieno. Reja proverà lo stesso schema applicato contro gli uomini di Quagliarella? Squadra che vince non si cambia.L'appuntamento è per oggi pomeriggio dalle 15:00 su SKY CALCIOOggi anche appuntamento con la F1Probabilmente ci sarà gia' un primo titolo da assegnare, il titolo costruttori.Dopo la sentenza per la SPY STORY alla McClaren sono stati tolti i punti nella classifica costruttori mentre sono stati graziati i pilotiAlonso e Hamilton continuano a correre per il titolo piloti e sarà un campionato fino all'ultima corsa .Un titolo costruttori vinto in questo modo, come lo scudetto dell'Inter dell'anno scorso, non è molto sportivo.Come non è sportivo lo spionaggio che ha visto McClaren e Ferrari una contro l'altra.Ci si auspica almeno di vedere una bella gara dal circuito del Belgio oggi dalle 14:00 su Rai 1 oppure sul satellite in Pay TV su SKY SPORT 2 o FREE sul satellite ASTRA canale RTL (Germania)