lifeisnow.napoli

Il napoli ritorna a vincere

Un grande Lavezzi, un Napoli che in casa e in notturna non sbaglia praticamente niente, una Fiorentina più spenta del solito. E’ maturato così il 2-0 con cui i partenopei hanno superato con pieno merito i viola. Il Napoli ha aggredito i viola subito giocando con agonismo e molta attenzione. La tattica ha pagato perché col passare dei minuti l’intensità dei padroni di casa ha sempre più soffocato gli ospiti. INFURIATO - Prandelli si è infuriato anche perché ha spesso visto i suoi fuori posizione e pure poco aggressivi. E’ vero che per 20 minuti non ci sono stati grandi occasioni da ambo le parti, ma al 23’ è bastata una fiammata per sbloccare il match: lancio dalla difesa per Mannini, grande stop a seguire per saltare Pasqual e assist al centro per Lavezzi. Piatto sinistro vincente dell’argentino bravo a seguire il lavoro del compagno ma difesa viola poco reattiva. RIMBALZO - La Fiorentina ha reagito con Mutu, l’unico in palla tra i suoi: il romeno ha però trovato sulla sua strada Gianello. E dopo un gol annullato ai toscani per lieve trattenuta di Ujfalusi in attacco, al 31’ Frey ci ha messo del suo per aiutare il Napoli. Da situazione di corner palla a Lavezzi al limite dell’area e tiro forte ma non irresistibile: la palla ha però malignamente rimbalzato davanti al portiere che non è stato pronto ed è stato scavalcato per il beffardo 2-0. VIVACITA' - Nella ripresa il copione non è cambiato. Prandelli le ha provate tutte per cambiare l’atteggiamento dei suoi ma gli ingressi di Potenza, Papa Waigo e Cacia non hanno affatto dato la vivacità richiesta. Il Napoli ha infatti controllato bene tutte le iniziative avversarie e col solito Lavezzi ha sempre tenuto in apprensione la Fiorentina. Che col passare dei minuti è sempre più calata. POCHO FINO AL 2013 - Nel dopo partita è poi arrivata dalla viva voce del dg napoletano Pierpaolo Marino la notizia più attesa dai tifosi del San Paolo: "Abbiamo rinnovato il contratto a Lavezzi, che ha firmato fino al 2013. Per noi è una grande soddisfazione, perchè tanti club sono interessati a lui e potevano tentare di soffiarcelo".