Domenica ad una fiera io e marito abbiamo comprato della ricotta fresca (oltre a delle confetture bio e dei biscotti allo zafferano e cioccolato). Io di solito uso la ricotta light, ma essendo giorno di festa ho pensato di godermi un prodotto sanissimo e a km zero che anche nella sua versione "normale" non ha calorie spaventose. Durante una vacanza in Toscana, mentre marito si godeva una pasta con il ragù di cinghiale io mi ero innamorata di una una squisita ricotta al forno accompagnata da tantissime verdure e del buon olio toscano. Non credo di essere riuscita a riprodurla come l'originale, ma ne è comunque uscito un piatto gustoso, insolito e che non lascia l'impressione di aver mangiato "solo della ricotta".
Ri - Cotta: ricotta al forno con fantasia di verdura
Domenica ad una fiera io e marito abbiamo comprato della ricotta fresca (oltre a delle confetture bio e dei biscotti allo zafferano e cioccolato). Io di solito uso la ricotta light, ma essendo giorno di festa ho pensato di godermi un prodotto sanissimo e a km zero che anche nella sua versione "normale" non ha calorie spaventose. Durante una vacanza in Toscana, mentre marito si godeva una pasta con il ragù di cinghiale io mi ero innamorata di una una squisita ricotta al forno accompagnata da tantissime verdure e del buon olio toscano. Non credo di essere riuscita a riprodurla come l'originale, ma ne è comunque uscito un piatto gustoso, insolito e che non lascia l'impressione di aver mangiato "solo della ricotta".